Projeto Integrado Inovação – Gastronomia

R$ 50,00

Trabalho modelo todo pronto disponível para download.
Encomende seu exclusivo via whatsapp (clique aqui e saiba a diferença).

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Projeto Integrado Inovação – Gastronomia

O que você vai adquirir? Este projeto respondido em formato DOCX

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

SITUAÇÃO GERADORA DE APRENDIZAGEM (SGA)
Pensando nas mais diversas tendencias do mercado gastronômico um grande filantropo
resolveu que iria trazer destaque ao fusion food. Tendencia esta que consiste em uma abordagem culinária que combina elementos de diferentes culturas gastronômicas para criar experiências únicas
ao comensal.
Essa tendencia envolve a mistura de ingredientes, técnicas e sabores de diversos países, ou
regiões de um único país, resultando em criações criativas, intrigantes e excêntricas. A globalização
de ingredientes e a troca de experiencias entre culturas, impulsionando o crescimento do fusion food,
tornando-o uma escolha popular entre muitos restaurantes ao redor do mundo. E a fim de explorar
o potencial desta nova tendencia no mercado gastronômico e movimentar o capital da cidade a
prefeitura da sua cidade natal desenvolveu um “Festival Gastronômico de Inovação Regional e
Internacional e você foi convidado para integrar a banca de colaboradores.
Um evento que busca destacar a diversidade e riqueza da culinária brasileira e internacional,
ao mesmo tempo que integra conceitos de nutrição e dietoterapia, além de técnicas avançadas de
cozinha fria e excelência em serviço. Este festival é uma oportunidade única para mostrar a
criatividade e inovação, utilizando ingredientes e tradições culinárias das regiões do Brasil (Norte,
Nordeste, Sudeste, Centro-Oeste e Sul) e combinando com influências das cozinhas das Américas,
Europeia e Mediterrânea.

O objetivo deste projeto é criar pratos inovadores que respeitem e enalteçam as tradições
culinárias regionais brasileiras, ao mesmo tempo em que integram elementos das cozinhas
internacionais. Os pratos devem incorporar os princípios nutricionais e trazer conceitos inovadores.
Além disso, será essencial apresentar os pratos de forma profissional, respeitando as normas de
etiqueta e cerimonial, garantindo um serviço de excelência.

DESAFIOS
1. Gastronomia Brasileira e Internacional
• Você deve escolher uma região do Brasil (Norte, Nordeste, Sudeste, Centro-Oeste ou
Sul) e uma cozinha internacional (Américas, Europeia ou Mediterrânea) para
desenvolver um menu de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa).

O menu deve destacar ingredientes típicos e técnicas tradicionais da região brasileira
escolhida, combinando-os com influências da cozinha internacional selecionada (fusion
food).
• É necessário inovar na apresentação e na combinação de sabores, criando pratos que
sejam releituras modernas e fusão das receitas clássicas regionais e internacionais.
2. Gastronomia Nutricional
• Você deve desenvolver uma sobremesa considerando os princípios nutricionais,
garantindo assim um menu com uma alimentação equilibrada.
• A sobremesa deve atender a uma dieta com restrição de gorduras.
• Incorporar fundamentos da dietoterapia para garantir que a sobremesa não apenas seja
saborosa, mas também promova a saúde e o bem-estar dos comensais.
3. Garde Manger – Cozinha Fria
• Você deve apresentar como entrada um prato frio, como uma salada ou um aperitivo,
utilizando técnicas de cozinha fria.
• Incluir pelo menos uma conserva ou item de charcutaria artesanal.
• Utilizar molhos frios inovadores que complementem e realcem os sabores dos
ingredientes regionais e internacionais.
4. Serviço, Etiqueta e Cerimonial
• Você deve preparar e apresentar um plano detalhado de serviço para a apresentação
dos pratos, garantindo que todos os aspectos de etiqueta e cerimonial sejam
respeitados.
• Desenvolver uma breve apresentação sobre a origem dos pratos, os ingredientes
utilizados e a inspiração por trás das inovações introduzidas.

Projeto Integrado Inovação – Gastronomia


VEJA TAMBÉM:

Projeto Integrado Imobiliária Horizonte

PROJETO INTEGRADO I Inovação Social na Indústria Têxtil

Projeto Integrado Estratégia Eficaz

Como posso pagar pelos trabalhos acadêmicos?

Os trabalhos acadêmicos podem ser pagos via cartão de crédito, boleto bancário, pix, paypal, picpay ou transferência bancária.

Existe garantia de aprovação nos trabalhos acadêmicos?

Não oferecemos garantia de aprovação, pois isso depende da interpretação (boa ou ruim) do tutor que corrige. Geralmente a nota máxima é alcançada em trabalho padrão (se o comprador modificou direito) e em trabalho exclusivo. De toda forma oferecemos direito à correção gratuita, caso seja necessário (desconfie de quem garante nota máxima).

Como funciona o processo de correção gratuita?

O processo de correção gratuita é realizado mediante a apresentação do print da análise do tutor online+print da pontuação+download do trabalho postado. Basta entrar em contato via whatsapp.

Qual é a diferença entre os trabalhos acadêmicos padrão e exclusivos?

Os trabalhos acadêmicos padrão são pré-prontos, baseados nas instruções fornecidas pelas faculdades, cabendo ao comprador fazer alterações para ficar diferente dos outros e já incluem o suficiente para ser aprovado. Já os trabalhos acadêmicos exclusivos são personalizados e diferentes de todos os outros, sem risco de plágio.

Quanto tempo leva para receber o trabalho após a compra?

O prazo para receber o trabalho após a compra é geralmente imediato, se comprado direto no site, para os trabalhos padrão e 5 à 30 dias para os trabalhos exclusivos, dependendo da data de encomenda.

Posso comprar trabalhos acadêmicos via WhatsApp?

Sim, os trabalhos acadêmicos também podem ser comprados via WhatsApp, basta enviar o comprovante de pagamento e o trabalho será enviado por WhatsApp. Mas tenha em mente que nas semanas finais ao témino do semestre recebemos uma quantidade enorme de mensagens.

Como posso evitar o plágio nos trabalhos acadêmicos?

Para evitar plágio, recomendamos que os trabalhos padrão sejam modificados antes da entrega no máximo possível e que os trabalhos exclusivos sejam personalizados com informações pessoais.

Quais são os formatos disponíveis para os trabalhos acadêmicos?

Os trabalhos acadêmicos estão disponíveis em formato Word e seguem as normas ABNT.

Como posso saber se a minha compra foi concluída com sucesso?

A confirmação de compra será enviada por e-mail. Verifiue o spam. Você tambem pode baixar, após fazer login, no menu Minha Conta, aba Downloads.

Verifique outras dúvidas clicando aqui ou entre em contato via whatsapp.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Projeto Integrado Inovação – Gastronomia”
Carrinho de compras
Abrir chat
1
Precisa de ajuda?
Interessado no Projeto Integrado Inovação - Gastronomia?
Custa apenas R$ 50,00!