PROJETO DE EXTENSÃO II – GASTRONOMIA

O preço original era: R$ 50,00.O preço atual é: R$ 29,90.

Trabalho modelo todo pronto disponível para download.
Encomende seu exclusivo via whatsapp (clique aqui e saiba a diferença).

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

PROJETO DE EXTENSÃO II – GASTRONOMIA

CURSO:
CST EM GASTRONOMIA
COMPONENTE CURRICULAR:
PROJETO DE EXTENSÃO II – GASTRONOMIA
PROGRAMA DE EXTENSÃO:
PROGRAMA DE CONTEXTO À COMUNIDADE.
 
FINALIDADE E MOTIVAÇÃO:
O projeto da extensão universitário desenvolvido mediante o Programa de Contexto à Comunidade, tem a finalidade de promover a transferência de conhecimentos adquiridos no curso para trazer benefícios a população, mediante essa situação ocorrerá o aprimoramento dos saberes envolvidos e assim potencializando os conhecimentos aplicados, proporcionando maior capacitação ao egresso. Ao identificar as necessidades da comunidade os alunos terão a motivação para efetuar as ações de apoio relacionadas aos conteúdos: fundamentos da nutrição humana e restrições alimentares; segurança dos alimentos; planejamento de cardápio; técnicas básicas de cozinha; etc., possibilitando o desenvolvimento de competências técnicas e soft skills específicas.

Os locais que poderão contemplar esse projeto são: Parcerias com a Prefeitura; Associações de Bairros; Restaurantes; Hotéis; Pousadas; Casas de Repouso; Instituições de Longa Permanência para Idosos; Creches; Templos Religiosos; Escolas; ONGs.

COMPETÊNCIAS:
I – Identificar, selecionar e utilizar equipamentos e utensílios para a execução das produções gastronômicas, considerando as normas de segurança dos alimentos, a biossegurança e as normas de segurança do trabalho;

II – Planejar cardápios que levem em consideração aspectos da composição e da harmonização dos alimentos e bebidas;

III – Preparar alimentos e bebidas considerando fatores culturais, econômicos e socioambientais;

IV – Aplicar métodos de pré-preparo e de preparo adequados aos ingredientes, considerando suas especificidades;

V – Elaborar, apresentar e adequar as preparações de acordo com a tipologia de serviços.

PERFIL DO EGRESSO:
O perfil do egresso do curso de Gastronomia idealizado pela IES proporciona a formação de um profissional, humanista, crítico, reflexivo, ético e generalista. A atuação no Programa de Contexto à Comunidade, demonstra as habilidades para atuar na criação de preparações culinárias valorizando a ciência dos ingredientes. Diferenciando e coordenando técnicas culinárias. Validando a segurança alimentar e vistoriando, avaliando e emitindo parecer técnico em sua área de formação.
SOFT SKILLS (COMPETÊNCIAS SOCIOEMOCIONAIS):
Liderança
Planejamento e organização
Análise e resolução de problemas
OBJETIVOS DE APRENDIZAGEM:
O objetivo de aprendizagem do programa de extensão Contexto à Comunidade, está relacionado as atividades de disseminar e articular os conhecimentos adquiridos no curso para promover as ações relacionadas a alimentação, explorando os cenários locorregionais.
CONTEÚDOS:
I – Fundamentos da nutrição humana e restrições alimentares;

II – Segurança dos alimentos;

III – Planejamento de cardápio;

IV – Técnicas básicas de cozinha.

INDICAÇÕES BIBLIOGRÁFICAS:
SOUZA, Anderson Santana …[et al.]. Habilidades básicas em cozinha. Porto Alegre: SAGAH, 2019.

TEICHMANN, Ione. Cardápios: técnicas e criativade. 7. ed. Caxias do Sul, RS: Educs, 2009.

CAMOLEZI JUNIOR, Marcus Antonio. Técnicas básicas de cozinha. Londrina: Editora e Distribuidora Educacional S.A., 2018.

CARELLE, Ana Cláudia; CÂNDIDO, Cynthia Cavalini. Manipulação e higiene dos alimentos. 2. ed. São Paulo : Érica, 2014.

 

RELATÓRIO FINAL:
Aluno e Aluna, após realizar suas atividades de extensão, é necessário que você o formalize, enviando esse Relatório Final para ser avaliado junto ao seu Ambiente Virtual (AVA) e também para você poder comprovar sua atuação.

Para o preenchimento, busque as anotações junto ao TEMPLATE PCDA para auxiliar na apresentação das atividades desenvolvidas.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório!


VEJA TAMBÉM:

PROJETO DE EXTENSÃO I – GASTRONOMIA

Projeto de Extensão II – Direito

Projeto de Extensão III – Criminologia

Projeto de Extensão III – Administração

PROJETO INTEGRADO I Inovação Social na Indústria Têxtil

PROJETO DE EXTENSÃO I – PSICOPEDAGOGIA

Projeto Integrado – Gestão Pública

Projeto de Extensão II – Gestão de Saúde Pública

PROJETO DE EXTENSÃO I – GESTÃO DE COOPERATIVAS

Projeto de Extensão I – Gestão da Inovação

PROJETO DE EXTENSÃO I – PSICOLOGIA

Projeto de Extensão I Geografia

Projeto de Extensão I – Análise e Desenvolvimento de Sistemas

Projeto de Extensão I Gestão em Recursos Humanos

Projeto de Extensão I – Gestão Financeira

Projeto de Extensão I – Nutrição

 

Como posso pagar pelos trabalhos acadêmicos?

Os trabalhos acadêmicos podem ser pagos via cartão de crédito, boleto bancário, pix, paypal, picpay ou transferência bancária.

Existe garantia de aprovação nos trabalhos acadêmicos?

Não oferecemos garantia de aprovação, pois isso depende da interpretação (boa ou ruim) do tutor que corrige. Geralmente a nota máxima é alcançada em trabalho padrão (se o comprador modificou direito) e em trabalho exclusivo. De toda forma oferecemos direito à correção gratuita, caso seja necessário (desconfie de quem garante nota máxima).

Como funciona o processo de correção gratuita?

O processo de correção gratuita é realizado mediante a apresentação do print da análise do tutor online+print da pontuação+download do trabalho postado. Basta entrar em contato via whatsapp.

Qual é a diferença entre os trabalhos acadêmicos padrão e exclusivos?

Os trabalhos acadêmicos padrão são pré-prontos, baseados nas instruções fornecidas pelas faculdades, cabendo ao comprador fazer alterações para ficar diferente dos outros e já incluem o suficiente para ser aprovado. Já os trabalhos acadêmicos exclusivos são personalizados e diferentes de todos os outros, sem risco de plágio.

Quanto tempo leva para receber o trabalho após a compra?

O prazo para receber o trabalho após a compra é geralmente imediato, se comprado direto no site, para os trabalhos padrão e 5 à 30 dias para os trabalhos exclusivos, dependendo da data de encomenda.

Posso comprar trabalhos acadêmicos via WhatsApp?

Sim, os trabalhos acadêmicos também podem ser comprados via WhatsApp, basta enviar o comprovante de pagamento e o trabalho será enviado por WhatsApp. Mas tenha em mente que nas semanas finais ao témino do semestre recebemos uma quantidade enorme de mensagens.

Como posso evitar o plágio nos trabalhos acadêmicos?

Para evitar plágio, recomendamos que os trabalhos padrão sejam modificados antes da entrega no máximo possível e que os trabalhos exclusivos sejam personalizados com informações pessoais.

Quais são os formatos disponíveis para os trabalhos acadêmicos?

Os trabalhos acadêmicos estão disponíveis em formato Word e seguem as normas ABNT.

Como posso saber se a minha compra foi concluída com sucesso?

A confirmação de compra será enviada por e-mail. Verifiue o spam. Você tambem pode baixar, após fazer login, no menu Minha Conta, aba Downloads.

Verifique outras dúvidas clicando aqui ou entre em contato via whatsapp.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PROJETO DE EXTENSÃO II – GASTRONOMIA”
Carrinho de compras
Abrir chat
1
Precisa de ajuda?
Interessado no PROJETO DE EXTENSÃO II - GASTRONOMIA?
Custa apenas R$ 29,90!